乐乐课堂天天练入驻小度教育智能屏 深耕家庭教育场景

乐乐课堂 on 2020-05-20

2020-05-20  环球网

近日,乐乐课堂天天练与百度旗下人工智能硬件品牌小度智能屏新品——小度教育智能屏达成战略合作。3分钟短视频浓缩传统老师一节课内容的授课方式与AI黑科技,会产生怎样的化学反应?



基于小度智能语音交互技术,用户直接向小度发出语音指令:“小度、小度、打开天天练”,就可以便捷地打开天天练开始学习。如此一来,在家庭教育场景中,家长不用在场,孩子就能自己完成预习、复习课本内容。



天天练提供丰富的课本资源,如北京版、人教版、苏教版、冀教版等,用户可选择适合的版本进行针对性学习。在学科内容方面,天天练近万个知识点短视频覆盖小初高数理化英80%以上内容。


      

         此外,天天练还提供大语文、名著和数学思维训练等优质内容。其中,2017年陆续上线的《西游记》、《三国演义》、《水浒传》受到家长孩子喜爱。天天练成为不少孩子们学习首选App。



作为专注于中小学学习的App,天天练由乐乐课堂清华、北大出身的学神们精心打造,3分钟知识点短视频教授传统老师一节课的授课内容,正向激励机制的闯关模式,旨在让用户高效预习、复习,提升学习效率。截至目前,天天练积累用户超过5000万。

当前,随着家长对家庭教育场景的日益重视,智能硬件已成为家庭的必需品,小度人工智能硬件将人工智能先进的技术和优质的教育内容相结合,带来了教育硬件行业的变革。此次天天练与小度教育智能屏联手,通过“智能语音交互”+“3分钟短视频”+“中小学优质学习资源”的组合拳,以期满足亿万中国家庭亲子教育场景的全方位需求。


阅读原文:乐乐课堂天天练入驻小度教育智能屏 深耕家庭教育场景


喜欢这篇文章?