老师,我想对你说

作者:冄丶颖  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2019-12-03

老师,我有很多话想对你说,我不知从何说起,从我真诚的一句吧:“谢谢您,老师!”

老师,是您给予我们丰富的知识,叫我们做人的道理,使我们健康成长。我长大了,而您的白发却逐渐增多了,您的全部心血浇灌在我们身上。我怎能不赞美你呢?

老师,我要赞美你关爱学生,给予学生温暖。你记得吗?有一次,我在期中考试中考砸了,只靠了70分,我心里悲痛欲绝,十分难过。就在这个时候,是您,是您走过来,和蔼可亲地对我说:“这次考砸了,没关系,只要你现在努力,在下一次的期末考试一定会取得好成绩的。”听完这番话,我又重获信心。老师,您的话识一股暖流,流进我的心里。我仔细地听着你的教导,心里升起了无穷的感激。您还耐心地把每一道题给我讲明白。在您的教导下,我经过努力,在期末考试取得了好成绩。老师,要不是您的关心和教导,哪能有今天优异的成绩!

啊!老师您像一朵鲜花一样把花香撒给他人,您的心像花一样美。您像慈母般地关心我们,像辛勤的园丁培养我们,在一年四季中,都给予我们带来了春天般的温暖。在下雨的时候,是你用宽大的身体,为我们遮风挡雨,让我们看见阳光明媚的太阳。我怎么能忘记您对我的一片深情呢?

老师,我赞美你您,赞美您对我们的挚爱,赞美你道德高尚的师德。

本篇是一篇记叙老师关爱自己的文章,文中的老师,爱笑、幽默,和蔼可亲,爱给我们讲故事,教学方法不一般的老师。作者客观、冷静而又饱含感情地抒写了老师的情况。

不满意这篇作文?
《老师,我想对你说》同标题作文
老师,您好。我想对您说:在我们跌倒的瞬间,是谁伸出了援助之手
2017-04-06
老师,我想对你说:古人曾说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干
2015-01-29
在我的记忆里,有一位老师让我牵挂不已,那就是您……李老师。我
2016-05-28
小学六年,对我最好的,恐怕就是您--闵老师了,可是,老师,您
2017-07-09
时光荏苒,老师,您还好吗?老师,我想对您说:您的声音;您的摸
2016-11-13
我要点评《老师,我想对你说》
语言优美10
感情真挚8
描写细腻7
中心突出7
结构严谨7
过渡自然7
详略得当7
选材新颖6
中心不突出6
情感不真实6
语言平淡5
选材欠妥5
详略不当5
表达不准确5
我要评论《老师,我想对你说》
缓冲命中,耗时0.765毫秒