妈妈健身团

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2015-03-16

夕阳“舞”限好,只是近黄昏。

我们村有一个特殊的班级,她们是一帮跳健身舞的妈妈们。班长是妇女主任,副班长就是我妈啦。大家会问那老师是谁?老师就是“电视”——“电”老师了。

妈妈每天都是第一个到健身房,她把音乐一放,队员们听见音乐声就有如铃声一般。陆陆续续地从村子的四面八方赶到村子的篮球场上,随着音乐赶来的还有“粉丝团”——爸爸们。她们伴随着美妙的音乐,动听的歌声,跳起了健身舞,周围的“粉丝团”不时传出掌声和笑声,不亦乐乎。队员们都说跳健身舞不仅可以健身,还可以减肥。还真没错,之前我妈是一个大胖子,现在可苗条了不少呢!都是健身舞的功劳。

我妈的这个“大班级”给村里人带来了不少的快乐,妈妈经常自豪地和队员们说,到时候她们不用“电”老师教,音乐一响就能跳出美丽的舞姿。据说妈妈们还雄心勃勃地要登上“星光大道”呢。呵呵,我连艺名都给她们想好了——“妈妈健身团”。

这篇记叙文记叙了“妈妈健身团”的事情。语言质朴无华,如“之前我妈是一个大胖子,现在可苗条了不少”“据说妈妈们还雄心勃勃地要登上星光大道”,富有生活气息,而感情丰富。

不满意这篇作文?
我要点评《妈妈健身团》
语言优美7
选材新颖7
感情真挚7
描写细腻7
中心突出7
结构严谨7
过渡自然7
详略得当7
语言平淡6
选材欠妥6
详略不当6
中心不突出6
表达不准确6
情感不真实6
我要评论《妈妈健身团》
缓冲命中,耗时0.840毫秒